Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

АППАРАТ ГАРМОНИЯ, Москва

АППАРАТ ГАРМОНИЯ

Описание товара недоступно.
Попробуйте выбрать другого поставщика.

17 000 руб.
Панков-Медикл

Поставщик АППАРАТ ГАРМОНИЯ —
компания "Панков-Медикл"


Купить "АППАРАТ ГАРМОНИЯ" в других городах

Автоматический инфузионный шприцевой насос SN-50C6T Heaco.

Автоматический шприцевой насос SN-50C6 оснащен модулем расчета скорости введения раствора. Данный шприцевой насос широко используется в анестезиологической, реанимационной и педиатрической практике, везде, где необходимо микродозированные инфузии основанн

Аппарат для УЗ-пилинга, МЛТ и биомеханической стимуляции МИТ-11
Ингалятор «Ромашка-2»
Кислородный мини концентратор 7F-1L MINI АРМЕД

Модель mini. Кислородный мини концентратор идеально подходит для использования в домашних условиях для дыхания и приготовления кислородного коктейля.

Компрессорный ингалятор (небулайзер) MEDIALL "Style К21"

Ингалятор предназначен для лечения и профилактики заболеваний верхних легочных путей, простудных заболеваний, болезни бронхиальной астмы, хронических и респираторных заболеваниях и вирусных инфекциях.

Ингалятор-небулайзер "Бэби Панда"

Ингалятор-небулайзер компрессорный подходит для лечения с первых месяцев жизни. В подарок при приобретении ингалятора электронный термометр "Панда" и рюкзачок для переноски. Для лечения и профилактики всех болезней дыхательных путей. Бесплатная доставка.

Магнитный турмалиновый напульсник Green World

Турмалиновые напульсники — предназначены для ежедневного применения, очень удобны и просты в использовании.Стойкий оздоровительный эффект напульсников объясняется одновременным воздействием отрицательных ионов, инфракрасных лучей излучаемых турмалином

Ингалятор Heyer maris III Две системы распыления

Ингалятор HEYER maris III Две системы распыления: как солевой раствор, так и лекарственные маслосодержащие препараты, и аэрозольный вибратор являются основными составляющими ингаляционной системы.

Солевой ингалятор СОЛТПАЙП.(Saltpipe) Производства Венгрии.

Уникальный лечебный эффект солевых пещер у Вас дома. Помощь природы при аллергии, астме, бронхите, коклюше, рините и др.

Прибор квантовой терапии DETA-QUANTUM-15
Похожие товары

В других регионах