Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

БЕНТОНИТ (Бентонитовая глина, бентонитовый порошок), Москва

БЕНТОНИТ (Бентонитовая глина, бентонитовый порошок)

Описание товара недоступно.
Попробуйте выбрать другого поставщика.

КАМСКАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Поставщик БЕНТОНИТ (Бентонитовая глина, бентонитовый порошок) —
компания "КАМСКАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ"

Профиль деятельности нашей компании - поставка химических реактивов и кислот различной квалификации, технической химии, лабораторной посуды и мебели, ГСО, питательных сред, оборудования и приборов, краски порошковой, лакокрасочной продукции, клеев.


Купить "БЕНТОНИТ (Бентонитовая глина, бентонитовый порошок)" в других городах

Тальк пищевой

Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ. В ХимСити вы найдете только качественную продукцию. Осуществляем доставку в любой город России.

Цеолит Са-А

АкваХим (AquaChem) предлагает различные условия оплаты. Доставка по РФ. На нашем сайте вы можете получить он-лайн консультацию, уточнить цену,наличие и т.д.

Соль поваренная техническая в МКР
Цеолит Са-А

АкваХим (AquaChem) предлагает различные условия оплаты. Доставка по РФ. На нашем сайте вы можете получить он-лайн консультацию, уточнить цену,наличие и т.д.

Турмалин
Магний хлористый Бишофит МКР 500кг

Продажи напрямую от производителя. Осуществляем доставку в любой город России. Выгодные условия оплаты и скидки для клиентов ООО "Стромэкс".

Соль техническая (Галит) марки Б с доставкой в Пермь
Концентрат минеральный Галит, марки Б, без доставки, тн

Образуется почти исключительно осадочным путем, кристаллизуясь из природных рассолов. Вследствие того, что растворимость его почти не зависит от температуры

Графит черный ГЛС1

Компания ООО "СибМеталлТорг" работает на рынке металлоторговли с 2004 года. Основное направление  деятельности компании – оптовые поставки ферросплавов, цветного металлопроката и металлургического сырья.

Барит

Кг. Индивидуальный подход!

Похожие товары

В других регионах