Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Дорожная соль Галит-1 сорт., Москва

Дорожная соль Галит-1 сорт.

В ЮГ-Неруд вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Осуществляем доставку в любой город России.

ЮГ-Неруд

Поставщик Дорожная соль Галит-1 сорт. —
компания "ЮГ-Неруд"

Группа компаний ООО "ЮГ-Неруд" начала свою деятельность в апреле 2007 года. Основное направление деятельности было определено как обеспечение предприятий дорожной отрасли, нефтегазового комплекса, мостостроительных организаций и предприятий.


Купить "Дорожная соль Галит-1 сорт." в других городах

Графит литейный ГЛ-1 кристаллический (серебристый) ГОСТ 5279-74 (Россия)

Спешите к нам и вы убедитесь в своем правильном выборе! Вас ждет лучшее предложение в центральном регионе - широкий ассортимент, приятная цена, удобная упаковка (бум.мешки, биг-бэги), оперативные погрузочные работы.

Галит

Изготовлен по ГОСТ ТУ 2111-003-003552816-2005. Химическая формула NaCl.

Соль техническая

Одно из самых популярных средств для борьбы с гололедом. Главные достоинства технической соли - простота применения, невысокая стоимость, эффективность до – 12С.

Тальк
БЕНТОНИТ (Бентонитовая глина, бентонитовый порошок)
Цеолит Са-А

АкваХим (AquaChem) предлагает различные условия оплаты. Доставка по РФ. На нашем сайте вы можете получить он-лайн консультацию, уточнить цену,наличие и т.д.

Графит ГЛ-1, ГЛС
Графит

В наличии_________________________________________________________________________________

Соль техническая Галит марки "А" в МКР

Используется в химической, текстильной, энергетической, нефтехимической промышленности, в котельных для химической очистки воды теплосетей.

Графит ГЛ-1, ГЛС
Похожие товары

В других регионах