Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Гексадецилдиметиламин Поверхностно-активные вещества, Москва

Гексадецилдиметиламин  Поверхностно-активные вещества

Гексадецилдиметиламин используется для производства ПАВ, биоцидов, флотационных агентов, моющих средств, ингибиторов коррозии, добавок при переработке каучука, эмульгаторов и др.

ТЕМИКС ПАВ

Поставщик Гексадецилдиметиламин Поверхностно-активные вещества —
компания "ТЕМИКС ПАВ"

Темикс ПАВ - российское отделение итальянской компании Temix International Srl - дистрибьютора и производителя химического сырья для производства косметики, бытовой химии, пластмасс, резинотехнических изделий, бумаги, обработки металлов, текстиля и др.

Procter&Gamble, Domus Chemicals, Condensia Quimika, Emery, Tensachem


Купить "Гексадецилдиметиламин Поверхностно-активные вещества" в других городах

Препарат ТМС-10 (аналог Смачивателя ОП-10)

АкваХим (AquaChem) предлагает различные условия оплаты. Доставка по РФ. На нашем сайте вы можете получить он-лайн консультацию, уточнить цену,наличие и т.д.

Комплект для капиллярного контроля SHERWIN

Набор Sherwin для проведения цветной дефектоскопии при стандартных температурных условиях от +10°С до +50°С. Набор включает в себя три аэрозольных баллончика емкостью 500 мл: пенетрант DP-51, очиститель DR-60 и проявитель D-100.

AUGE Essen C49 Средство для мытья коптильного оборудования, грилей

Профессиональный очиститель коптильных камер, печей и грилей. Высокощелочное моющее средство предназначено для растворения остатков жира, смолы, копоти, белковых пятен. Образует обильную пену во время чистки.

Профессиональные моющие дезинфекторы для пищевой промышленности

Качественная профессиональная химия: щелочные, кислотные, пенные и низкопенные, нейтральные, преобразователи ржавчины и т.д

Неонол АФ 9-10 Поверхностно-активные вещества

Выгодные условия покупки и постоянные скидки в Форвард групп. Большой выбор продукции от Форвард групп. Выигрышнoe предложение на рынке Москвы.

Твин 20 , ИМП

Мы соберем Ваш заказ качественно и в кротчайшие сроки! В наличие на складе более 1000 наименований!Постоянным покупателям предоставляются скидки!

Моющее средство СМ-37 40 кг, кг
Сульфанол мешки по 10 кг

Профессиональные консультации помогут вам выбрать. Гарантируем своевременное выполнение обязательств. Компания ЭНЕРГОТЕХСТРОЙ 2000 имеет существенный опыт работы.

Разделительный состав (One Step)

One Step – Удобный, экономичный разделительный агент и герметик (капсулянт) на силиконовой основе в одном.

Деэмульгатор. Реагент для добычи и переработки нефти и ГКС

Реализуем Деэмульгатор. Применяют для обессоливания и обезвоживания нефтяных эмульсий при первичной подготовке их на нефтедобывающих предприятиях, а также товарных нефтей и газового конденсата на установках ЭЛОУ нефтеперерабатывающих заводов.
Плотность

Похожие товары

В других регионах