Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Графит ГЛ-1, ГЛС-1,, Москва

Графит ГЛ-1, ГЛС-1,

Описание товара недоступно.
Попробуйте выбрать другого поставщика.

50 руб.
ЭКОНОМГАЗ

Поставщик Графит ГЛ-1, ГЛС-1, —
компания "ЭКОНОМГАЗ"

Занимаемся поставками Ионообменных смол, активированных углей, силикагелей, цеолитов, канифоли, графитов.

Ионообменные смолы ( Украина, Черкассы ) Активированные угли ( Хим Сорбенит ) Силикагели ( Л.Я Карпова ) Цеолиты ( ОАО СНОС ) Канифоль ( Лесохимик ) Трилон Б (Германия BASF) Адипиновая к-та ( Германия BASF ) Медный купорос ( Россия )


Купить "Графит ГЛ-1, ГЛС-1," в других городах

Графит FG V 2785

Профессиональное гарантийное обслуживание от ЕК-РЕСУРСЕС. Осуществляем доставку в любой город России. Специалисты ЕК-РЕСУРСЕС всегда готовы вас проконсультировать.

Графит серебристый ГЛ-1, кг

Графит литейный кристаллический (серебристый) ГЛ-1, ГОСТ 5279-74 получают из графитовых руд и отходов металлургического и других производств. Он предназначен для изготовления красок, паст и припыла, применяемых в литейном производстве. Последнее время н

Песок литейный на основе корунда плавленого легированного хромом

В ОгнеупорПромГрупп вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. ОгнеупорПромГрупп работает по всей России.

Соль техническая Галит марки "А" в МКР

Используется в химической, текстильной, энергетической, нефтехимической промышленности, в котельных для химической очистки воды теплосетей.

Тальк МТ-ГШМ

Применяется в качестве наполнителя в производстве ЛКМ, РТИ, а также в производстве карандашного грифеля, в бумажной, мыловаренной, фармацевтической и других отраслях промышленности. Обладает способностью удерживать на своей поверхности пигмент

Кварц гравии (1л) 0-25-714, л
Соль техническая

Высокое качество! Доступные цены! Организуем доставку!

Графит 94/97% порошок

Порошок графитовый 94/97%

Графит

Производства ООО "Завальевский графит"

Соль техническая Галит марка А, насыпь , тн

Немаловажным фактором в данном случае, является и дешевая цена, что зачастую и является основополагающем фактором при выборе ее, как противогололедного реагента.

Похожие товары

В других регионах