Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

HB-252А - мозаика из стекла Terosso, Москва

HB-252А - мозаика из стекла Terosso

Компания Terosso производит и реализует коллекции мозаики из стекла. Разнообразие цветовой палитры, форм и размеров позволяют создать индивидуальный интерьер и наслаждаться причудливой игрой света и выразительной глубиной оттенков.

от 1 000 руб.
Тероссо

Поставщик HB-252А - мозаика из стекла Terosso —
компания "Тероссо"

Terosso предлагает эксклюзивные коллекции мозаики выполненной из высококачественного природного камня, гранита, мрамора, оникса, травертина, а также стекла и зеркала. Коллекции отличаются неповторимой грацией и элегантностью.


Купить "HB-252А - мозаика из стекла Terosso" в других городах

Мозаика из стекла, камня,металла,керамики и их сочетаний

NSmosaic предлагает различные условия оплаты. Возможность выбрать оптимальное предложение из представленного ассортимента! Поставка от производителя – это выгодные цены и гарантия качества.

МАЛЬДИВЫ Мозаика светло-зеленый 30х30 30х30, 1сорт, шт.

Выгодные цены! Вы можете купить продукцию широкого ассортимента по одним из самых низких цен, представленных на Российском рынке.

Стеклянная мозаика Sweet Purple

Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ. Ламинат Центр предлагает различные условия оплаты. Возможность выбрать оптимальное предложение из представленного ассортимента!

Мозаика Econom AG03

Цвет светло синий. Данная серия выпускается на бумажной основе и отпускается кратно упаковке.

Декоры из керамической мозаики Appiani 5х30 см

Выигрышнoe предложение на рынке Москвы. Предлагаемая нами продукция полностью соответствует стандартам качества. Поставка от производителя – это выгодные цены и гарантия качества.

Мозаика Econom AP02

Цвет белый. Данная серия выпускается на бумажной основе и отпускается кратно упаковке.

Панно из мозаики "Скат" 1800*1000 мм, мозаика из стекла 10*10 мм

Гарантировано подтверждение качества продукции необходимой документацией. Наши специалисты всегда готовы вас проконсультировать. Выигрышнoe предложение на рынке Казани, которое придаст вашему интерьеру индивидуальность и шарм!

Мозаика из натурального камня Мрамор Emperador и Светло-бежевый

Травертин полированная. Плетеный узор. Размер элементов 1×1×1 и 2,3×4,8×1 см.

Деревянная плитка Мозаика "Тетрис"

Большой выбор продукции от TureYou Company. В TureYou Company вы найдете только качественную продукцию. Выигрышнoe предложение на рынке СПБ.

Керамическая мозаика

Большой выбор продукции от Гранит. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Выигрышнoe предложение на рынке Москвы.

Похожие товары

В других регионах