Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Клеи для деревообработки, Москва

Клеи для деревообработки

Скидки для постоянных клиентов Контакт. Консультанты Контакт помогут вам разобраться с любым вопросом, относительно продукции. Контакт предлагает различные условия оплаты.

1 руб.
Контакт

Поставщик Клеи для деревообработки —
компания "Контакт"


Купить "Клеи для деревообработки" в других городах

Вещество вспомогательное ОП-10

Предусмотрены скидки для постоянных и новых клиентов. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ.

Трихлорэтилен ГОСТ 9976-94

Бесцветная, прозрачная, подвижная, летучая жидкость со своеобразным запахом, напоминающим запах хлороформа, и сладким, жгучим вкусом. Плотность 1,462—1,466. Полностью перегоняется при температуре + 86—88 °C.

Сорбент нефти

Добрый день!
Предлагаем сорбент для сбора нефти и нефтепродуктов.

Синтанол АЛМ-2
Диоксифталат

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий уровень профессионализма, оперативную и надежную работу.

Диэтаноламид жирных кислот кокосового масла
Формиат натрия

Доставка даже в самые отдаленные регионы России. Предлагаем оптимальные цены в Перми. ТК ЮВЭС предлагает различные условия оплаты.

ОКСИФОС Поверхностно-активное вещество

ПАВ Оксифос применяется:
в кожевенной и меховой промышленности в качестве наполнителя смачивающего, обезжиривающего и моющего средства с антистатическим эффектом;
в химической промышленности в производстве моющих средств технического и бытового назначени

Паста фильерная

Пасты полировочные (фильерные) предназначены для очистки рабочих частей экструдеров, термопластавтоматов и упаковочного оборудования (фильеры, фильтры, шнеки, горячие ножи пакетных машин), а также формообразующих элементов пресс-форм от остатков полимеров

Препарат ОС-20, ОС-25
Похожие товары

В других регионах