Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Кокоамин, Москва

Кокоамин

( Жирный Амин) - используется как правило в качестве средства для производства катионных ПАВ, кватернизированных производных для биоцидов, флотационных агентов, моющих средств, ингибиторов коррозии и др.

ТЕМИКС ПАВ

Поставщик Кокоамин —
компания "ТЕМИКС ПАВ"

Темикс ПАВ - российское отделение итальянской компании Temix International Srl - дистрибьютора и производителя химического сырья для производства косметики, бытовой химии, пластмасс, резинотехнических изделий, бумаги, обработки металлов, текстиля и др.

Procter&Gamble, Domus Chemicals, Condensia Quimika, Emery, Tensachem


Купить "Кокоамин" в других городах

Магос Cпецвамос. Сильноконцентрованное низкопенное кислотное средство

МАГОС Спецвамос
Сильноконцентрированное низкопенное средство для мытья крупногабаритной промышленной техники, особо загрязненных транспортных средств и использования в промышленных мойках.

Препарат ТМС-10 (аналог Смачивателя ОП-10)

АкваХим (AquaChem) предлагает различные условия оплаты. Доставка по РФ. На нашем сайте вы можете получить он-лайн консультацию, уточнить цену,наличие и т.д.

Сода кальцинированная в мешках

Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Выигрышнoe предложение на рынке Донецка. Выгодные условия покупки и постоянные скидки в СПД ФЛ Кобзарь Наталья Евгеньевна.

Натрия сульфид (натрий сернистый) ГОСТ 596-89

Мы сможет доставить товар в любой город России. Специалисты КМ всегда готовы вас проконсультировать. КМ предлагает различные условия оплаты.

75-0310 Масло для резки металлов 10 L, л, 75-0310

Масло для резки

Неонол АФ 9-10, 10-12

Осуществляем доставку в любой город России.

ФИЛЬЕРНАЯ ПАСТА

ФИЛЬЕРНАЯ ПАСТА для чистки рабочих поверхностей экструзионного оборудования, запчастей и комплектующих от нагара полимера.

Кокамидопропилбетаин 30% Поверхностно-активные вещества
Герметики-фиксаторы

Предлагаем оптимальные цены в Ульяновске. В АН Мой Дом (ИП Некрасов В.П.) вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок.

Спиртово - эфирный концентрат октаноповышающая добавка т

СЭК используется в качестве растворителя, многофункциональной кислородосодержащей добавки для повышения детонационной стойкости автомобильных бензинов и повыше

СЭК предназначен для использования в качестве растворителя в лак

Похожие товары

В других регионах