Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Курительные кабины, Москва

Курительные кабины

Курительные комнаты необходимы для организации комфортных мест для курения внутри помещений. Встроенная система фильтрации очистит воздух от сигаретного дыма, неприятных запахов и болезнетворных микроорганизмов.

Астарта Престиж

Поставщик Курительные кабины —
компания "Астарта Престиж"

Компания «Астарта престиж» – производитель и поставщик систем перегородок, интерьерных решений, инновационных товаров и услуг для формирования внутреннего и внешнего пространства.

Компании «Дайм», «Стис», «Гласстор», «Стектон», «Атлантик», «Титан», «Вариант», «Экситон», «Уплотнительные технологии», «Корвет», «Стройтек», «Веста», «Кредо», «Реалит» и др.


Купить "Курительные кабины" в других городах

Ингалятор Allegro MED2000

Компрессорный небулайзер. Лучшее решение
для всей семьи!

Пояс для похудения Sauna Belt

Предназначен для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями в проблемных зонах — животе, талии, бедрах и ягодицах. Пояс фокусированно направляет эффект сауны на самые проблемные части тела, чтобы вымыть и вывест

Концентратор кислорода AirSep NewLife Single (НьюЛайф Сингл) (8л)
Пояс шунгитовый

Шунгит – горная порода из уникального месторождения, расположенного в Карельском Прионежье – состоит из кварцевого микропористого каркаса и заполняющего этот каркас собственно минерала шунгита.

Аппарат для УЗ-пилинга, МЛТ и биомеханической стимуляции МИТ-11
Антипаразитарный прибор DETA-AP 20

Портативный прибор DETA-AP 20 не имеет мировых аналогов и разработан на основе сочетания современного мирового опыта достижений в области воздействия на человека специфическими частотами по методике R.Rife

Светильник передвижной СПБА-15

Выгодно!

Турмалиновый пояс

Восстанавливает и подпитывает биополе человека, уменьшает вредные влияния геопатогенных, биоэнергетических, импульсных и электромагнитных воздействий.

Концентратор кислорода Bitmos OXY 6000 5L NEW

Новейшая дополнительная модификация модели Oxy 6000 6L!

Пояс из собачьей шерсти

Лечение радикулита, ревматизма, простудных заболеваний внутренних органов и спины. Уникальность пояса в его конструкции и 100% содержании специально обработанной шерсти!

Похожие товары

В других регионах