Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Линия раздачи (Лира-К), Москва

Линия раздачи (Лира-К)

Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Осуществляем доставку в любой город России.

127 838 руб.
ПКФ Продтехника

Поставщик Линия раздачи (Лира-К) —
компания "ПКФ Продтехника"

Основным направлением деятельности нашего предприятия являются поставки оборудования для профессиональной кухни, школьных столовых, пищеблоков, а также организация пищевых производств малой мощности. Большой выбор нейтрального оборудования.

Проммаш, Восход, Чувашторгтехника, РефриХол, Пермьторгмаш, Пищевые технологии, Марихолодмаш, Полаир, Полюс, Гомельторгмаш, Гродторгмаш, Белторгмаш, Фростор, Robot Coupe


Купить "Линия раздачи (Лира-К)" в других городах

Лента конвейерная 2Л-300-2-ТК-200-2-2-0 RH, м2

Осуществляем доставку резинотехнических и асбестотехнических изделий в любой город России. Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ. В нашей товарной линейке вы найдете оптимальное предложение.

Прилавок-витрина холодильный ПВВ(Н)-70КМ-С-НШ

Вся нерж. плоский стол (1120мм), производитель - Чувашторгтехника (Россия)

Лента конвеерная, транспортёрная купить в Иркутске.

Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Осуществляется отправка заказа по всей России.

Лента конвейерная,транспортерная

Нового поколения рассчитана для перемещения груза в горизонтальном, вертикальном и наклонном направлениях. Для круто-наклонного перемещения используется, как правило, с боковыми гофрированными стенками и/или специальными ковшами.

Прилавок охлаждаемый МЛОЭ/ПО/4 1100х700х850

Глубина ванны до 100-200 мм, 0,6кВт открытый , охлаждаемая ванна h=85-200мм

Витрина Айс-СНП 1,4 /1,7 / 2,1(с подтоварником)

Большой выбор продукции от Алекс. В Алекс вы найдете только качественную продукцию. Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ.

Лента х/б конвейерная (транспортерная)

Используется для конвейеров в пищевой промышленности.

Сетка плетеная двойная транспортерная

Сетка плетеная двойная транспортерная.

Транспортер шнековый ВК-ТСШ 5000кг/час
Убойный цех. Мясоперерабатывающий цех.

Модульный мясной мини-завод (цех) – это готовый к работе комплекс для полного или частичного цикла переработки мяса крупно- и мелкорогатого скота, а также свиней, птицы, кроликов и т.д. Мясной мини-завод может производить широкий ассортимент натуральных и

Похожие товары

В других регионах