Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Магнезит каустический ПМК-75, Москва

Магнезит каустический ПМК-75

Применяется в качестве химического продукта в различных отраслях промышленности и вяжущего средства, в том числе для производства огнеупорных строительных материалов и магнезиального цемента для устройства промышленных магнезиальных полов.

12 500 руб.
Стромэкс

Поставщик Магнезит каустический ПМК-75 —
компания "Стромэкс"


Купить "Магнезит каустический ПМК-75" в других городах

Барит
БЕНТОНИТ (Бентонитовая глина, бентонитовый порошок)
Тальк МТГШМ

Используется как наполнитель в производстве широкого спектра ЛКМ (красок, лаков, эмалей, специальных антикоррозийных и термостройких покрытий, грутновок, шпателей, клеев, мастик, герметиков и т.д.)

Конструкционный графит МПГ-7

Применяется в качестве деталей полупроводниковой техники, для электроэррозионной обработки металлов, в качестве кристализаторов для разливки цветных металлов, электроды для электроимпульсной обработки штампов, пресс-форм.

Графит природный (Экспорт)
Графит ГЛ-1

В компании Руссимплекс Вы найдете качественный и надежные товары.

Цеолит NaA

В Химпром вы найдете только качественную продукцию. Выгодные условия покупки и постоянные скидки в Химпром. Химпром предлагает различные условия оплаты.

Микротальк МТ-ГШМ минералы

Расфасован в мешки по 20 кг

Тальк МТ-ГШМ

Применяется в качестве наполнителя в производстве ЛКМ, РТИ, а также в производстве карандашного грифеля, в бумажной, мыловаренной, фармацевтической и других отраслях промышленности. Обладает способностью удерживать на своей поверхности пигмент

Соль техническая

Высокое качество! Доступные цены! Организуем доставку!

Похожие товары

В других регионах