Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Магний хлористый Бишофит мешки 25кг, Москва

Магний хлористый Бишофит мешки 25кг

Продажи напрямую от производителя. Осуществляем доставку в любой город России. Выгодные условия оплаты и скидки для клиентов ООО "Стромэкс".

13 500 руб.
Стромэкс

Поставщик Магний хлористый Бишофит мешки 25кг —
компания "Стромэкс"


Купить "Магний хлористый Бишофит мешки 25кг" в других городах

Дорожная соль Галит-1 сорт.

В ЮГ-Неруд вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Осуществляем доставку в любой город России.

Тальк молотый (марка ТМ-О)

Наша компания предлагает оптовые поставки химического сырья для различных отраслей промышленности. Продукция и сырье отвечает мировым требованиям и стандартам качества, имеет все необходимые сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения.

Соль техническая для посыпки дорог в Иркутске

В мешках по 50кг. и МКР-ах .Вагонные поставки. ООО "Трейд-Груп" предлагает широкий спектр строительных и отделочных материалов для ремонтно-строительных организаций, предприятий сферы ЖКХ, гос. учреждений и др.

Тальк молотый (Екатеринбург-Сысерть)

Как наполнитель применяется в резиновой, бумажной, лакокрасочной, медицинской (основа таблеток), парфюмерно-косметической и других отраслях промышленности.

Соль техническая Галит марки "А" в МКР

Используется в химической, текстильной, энергетической, нефтехимической промышленности, в котельных для химической очистки воды теплосетей.

Соль техническая концентрат минеральный Галит
БЕНТОНИТ (Бентонитовая глина, бентонитовый порошок)
Барит

Кг. Индивидуальный подход!

БЕНТОНИТ (Бентонитовая глина, бентонитовый порошок)
Тальк МТ-ГШМ

Применяется в качестве наполнителя в производстве ЛКМ, РТИ, а также в производстве карандашного грифеля, в бумажной, мыловаренной, фармацевтической и других отраслях промышленности. Обладает способностью удерживать на своей поверхности пигмент

Похожие товары

В других регионах