Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Мастика акриловая "Гидропан", Москва

Мастика акриловая "Гидропан"

Для гидроизоляционного слоя по бетонным и цементно-песчаным основаниям, штукатурке, кирпичной кладке, древесине, гипсокартону, черепице. Для стен и потолков, полов и стяжек перед укладкой кафельной плитки, паркета, ламината и т.д.

129 руб.
КрасКо

Поставщик Мастика акриловая "Гидропан" —
компания "КрасКо"

Компания КрасКо является производителем широкого ассортимента высококачественных лакокрасочных материалов для защиты бетона, металла, дерева, полимерных покрытий и наливных полов, а также широкого спектра общестроительных и специальных ЛКМ (краски, э

Нержамет, Полимерстоун, Тексил, Протексил, Эполаст, Полиуретол, Чистомет, Древотекс, Гидролон, Полимерон, Эспогерм и т.д. Все товары являются зарегистрированными торговыми марками Компании КрасКо.


Купить "Мастика акриловая "Гидропан"" в других городах

Мастика битумная МГТН №24 20кг.

Используется для наружной и внутренней гидроизоляции бетонных, железобетонных, металлических, деревянных и других строительных конструкций.

Мастика резинобитумная РБМ АвтоNOL, антикоррозионная 2л

Широкий ассортимент и всегда доступные цены от ООО ТД Росткапитал ЛКМ

Мастика полиуретановая MaxSIL PU 2052

В строительстве и ремонте жилых, промышленных зданий и др. сооружений для герметизации швов бетонных и ж/б конструкций, стыков, щелей, трещин, кровли, деформационных швов полов, в качестве гидроизолирующего слоя, для шумо- и вибропоглощения.

Мастика БПХ Техномаст
Мастика для ремнта AquaMast (картридж 310м)

ООО «ТехноСтройКомлект» более 7 лет успешно работает на рынке строительных мтериалов (комлектация строительных объектов различной сложности и назначения) по всей территории России и является динамчно развивающейся команией.

Мастика кровельная гидроизоляционная горячая МБПГ

Применяется для устройства мастичных кровель с армирующей основой, устройства мастичной гидроизоляции зданий, сооружений и строительных конструкций.

Мастика резинобитумная МРБ-Х Wellux 5кг

Предназначена для устройства кровель, а также для гидроизоляции покрытий подземных и надземных конструкций.

Мастика Вектор 1025, 1214
Мастика битумно-каучуковая
Мастика полимерная бронза АвтоNOL антикоррозионная 3.0л

Широкий ассортимент и всегда доступные цены от ООО ТД Росткапитал ЛКМ

Похожие товары

В других регионах