Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Мастика битумная, Москва

Мастика битумная

Для наружной гидроизоляции фундамента, железобетона и металлических конструкций.

270 руб.
ТоргСтройГранд

Поставщик Мастика битумная —
компания "ТоргСтройГранд"

ООО "ТоргСтройГранд" предлагает самый широкий ассортимент отделочных материалов от ведущих российских и зарубежных производителей таких как: ГЛИМС, ЮНИС, Гидротэкс, Рязанский КРЗ, Основит , Кроностар, Кроношпан, Classen и т.д..

ООО "ТоргСтройГранд" официальный дилер таких гигантов-производителей как "ГЛИМ-продакш", "Гидротэкс-СПб". А так же у нас хорошие цены на материалы таких компаний как: Изофлекс, Основит, Юнис, Примаплекс, Филикровля, Изоок, Кроностар и др.


Купить "Мастика битумная" в других городах

Мастика битумная МБК
Мастика битумая изоляционная

Ведро 16 кг ООО «ТехноСтройКомлект» более 7 лет успешно работает на рынке строительных мтериалов (комлектация строительных объектов различной сложности и назначения) по всей территории России и является динамчно развивающейся команией.

Мастика кровельная эмульсионная №31ведро 20кг

. Цена указана за ведро Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Объём товара, качество и сроки поставки гарантированы. Продукция подтверждена сертификатами.

Мастика ФИКСЕР 12кг.

Компания «ИнтерКров» занимается оптово-розничной продажей кровельных, фасадных материалов, металлоизделий, а также проводит кровельные и фасадные работы.

Мастика БПХ Техномаст
Мастика МГНС Бутепрол Ч, кг

Герметизирующая нетвердеющая строительная «БУТЕПРОЛ-Ч» - для герметизации стыков наружных стен и уплотнения мест примыкания оконных и дверных блоков к элементам стен зданий и сооружений

Мастика "Славянка" изоляционная (барабан 50 кг)
Мастика битумная МБК-Г мешок 30кг

Применяется для приклеивания рулонных битумных кровельных и гидроизоляционных материалов, для устройства мастичных кровель, армированных стеклосеткой, в качестве обмазочной гидроизоляции и антикоррозийного покрытия

Гермабутил
Мастика битумно-каучуковая Bitumast, кг

Кровельная, гидроизоляционная, холодного применения. Служит для гидроизоляции строительных конструкций. В ведре 18кг (21,5л). У данной мастики повышенные клеевые свойства. Производство г.Санкт-Петербург.

Похожие товары

В других регионах