Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Мастика битумо-резиновая AquaMast (3кг), Москва

Мастика битумо-резиновая AquaMast (3кг)

Ведро 3 кг ООО «ТехноСтройКомлект» более 7 лет успешно работает на рынке строительных мтериалов (комлектация строительных объектов различной сложности и назначения) по всей территории России и является динамчно развивающейся команией.

230 руб.
ТехноСтройКомплект

Поставщик Мастика битумо-резиновая AquaMast (3кг) —
компания "ТехноСтройКомплект"

Комплектация строительных объектов всеми стройматериалами: кровля, теплоизоляция, OSB, фанера, ЦСП, сайдинг, пиломатериал, гипсокартон, сухие смеси, ламинат, подвесные потолки, щебень, стеновые, отделочные материалы, гидрошпонка, бентонитовый шнур.

ТехноНИКОЛЬ, ТЕГОЛА (Tegola), Руфлекс (Ruflex), Катепал (KATEPAL), IKO, Kronospan, Egger, Роквул (Rockwool), Теплекс (TEPLEX), Урса (URSA), Изорок (Isoroc), Пеноплэкс, Свеза, ТАМАК, FAKRO, VELUX, КНАУФ (KNAUF), ЮНИС, ГЛИМС, ИВСИЛ, техноэласт, унифлекс.


Купить "Мастика битумо-резиновая AquaMast (3кг)" в других городах

Мастика "Техномаст" битумно-полимерная холодная, 20 кг 7702 Вдр

ООО «УралАртМеталл» организует комплексную поставку строительных материалов на объект Заказчика.

Мастика битумно-полимерная МБХ-У Wellux 3кг

Широкий ассортимент и всегда доступные цены от ООО ТД Росткапитал ЛКМ

Мастика БитумнаяМГТН, ТехноНИКОЛЬ, кг.

Поставляется в стандартной упаковке: евроведро 20 кг

Мастика битумная Битумаст гидроизоляционная

Для устройства и ремонта кровель, защиты металлоконструкций от воздействия внешней среды, гидроизоляции бетонных и железобетонных поверхностей

Мастика "Славянка" МБП-К (барабан 50кг)
Мастика резинобитумная Битумаст 4л

Специалисты Бауцентра всегда готовы вас проконсультировать. Выгодные условия покупки и постоянные скидки в Бауцентре. Цена актуальна на дату размещения.

Битумно-полимерная мастика

Полимерно-битумные вяжущие (ПБВ), на блоксополимерах типа СБС и др. гидроизоляционные смеси и составы для дорожного строительства, аэродромов, специальных конструкций и сооружений, заливка швов и трещин в бетоне и асфальтобетоне. Изготовление по рецепту.

Мастика МГТН битумная гидроизоляционная холодного применения

Мастики применяются при создании любых кровель. Применение: гидроизоляция и герметизация стыков, соединений,пазов, углублений межпанельных и деформационных швов, межкомнатных отверствий, для защиты теплоизоляторов.

Мастика кровельная ТЕХНОНИКОЛЬ №21 (Техномаст), ведро 10 кг

Компания КонТРАСТ-Юг - первые руки завода в регионе. Вас интересует САМАЯ ЛУЧШАЯ ЦЕНА и наличие материала на складе? Звоните! Покупайте гидроизоляцию без посредников!

Мастика термостойкая для кладки и облицовки печей Neomid Supercontact От -5
Похожие товары

В других регионах