Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Мастика БПХ Техномаст, Москва

Мастика БПХ Техномаст

Описание товара недоступно.
Попробуйте выбрать другого поставщика.

КАМСКАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Поставщик Мастика БПХ Техномаст —
компания "КАМСКАЯ ХИМИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ"

Профиль деятельности нашей компании - поставка химических реактивов и кислот различной квалификации, технической химии, лабораторной посуды и мебели, ГСО, питательных сред, оборудования и приборов, краски порошковой, лакокрасочной продукции, клеев.


Купить "Мастика БПХ Техномаст" в других городах

Битумно-масляная морозостойкая мастика МБ-50 горячего применения. ГОСТ 699

Морозостойкий битумно-масляный состав, применяется для гидроизоляции строительных конструкций, а также для изоляции от блуждающих токов подземной части мостовых и других конструкций. Данный продукт не имеет аналогов.

Битумная мастика

Применяются для подготовки оснований перед укладкой наплавляемых. самоклеящих кровельных и гидроизоляционных материалов, применяется для : - устройства мастичных и ремонта всех видов кровель; - гидроизоляционные защиты строительных конструкций;

Мастика битумная ТЕХНОНИКОЛЬ № 21 (Техномаст) (20 кг,Ведро)

Предназначена для ремонта кровли, гидроизоляционной защиты фундаментов, свай, контактирующих с землей. Антикоррозийной обработки металлов.

Мастика битумная (для ремонта кровли и устранения неровностей

Отличное качество предлагаемого товара гарантировано.

Мастика МБРх- 75

МБР-Х холодного применения предназначена для защиты подземных стальных трубопроводов и других сооружений от коррозии, гидроизоляции мостов, подвальных помещений, резервуаров, а также в качестве изоляции металлической кровли.

Мастика клеящая строительная жаростойкая Терракот

Ведро 1,5 кг. Жаростойкость до 1100°С. Не имеет ограничений по применению в помещениях с повышенной и максимальной влажностью воздуха. Морозоустойчивость до -50 °С. Обладает бактерицидными свойствами.

Мастика БИТУМНАЯ Профилюкс 18 кг

Для устройства мастичных слоев гидроизоляции. Profilux Россия

Мастика Транскор-Газ

"ТРАНСКОР-ГАЗ" битумно-полимерная изоляционная, предназначена для использования в качестве мастичного слоя в покрытиях с армирующим материалом для антикоррозионной защиты газопроводов.

Мастика битумная кровельная МГТН, кг

Гидроизоляция холодного применения на основе нефтяного битума, содержащего технологические добавки, минеральные наполнители и растворитель.

Быстросохнущая обмазочная битумно-полимерная мастика на водной основе для
Похожие товары

В других регионах