Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Мастика МБР-75, Москва

Мастика МБР-75

Битумно-резиновая изоляционная. ГОСТ 15836-79.Может применяться для устройства кровель с армированием, покрытия днищ автомобилей как антикорозионное и противошумное средство.

ЗАО Тандем-экспресс

Поставщик Мастика МБР-75 —
компания "ЗАО Тандем-экспресс"

ЗАО "Тандем-экспресс" - это строительный супермаркет для всех, это комплексное снабжение строительных организаций и предприятий качественными строительными и отделочными материалами, электрическим и ручным инструментом, окрасочным оборудованием!

Wagner, Dufa, Unistep, Proteco, KEIL, Кнауф, Wellton, Armstrong, Forbo, Alpina, Tarkett, Knauf, Pufas, Egger, Боларс, Rigips, Biber, Makita, Hilti, Hitachi, Owa, Weber, Atlas, Нелидовский ДОК, Bikton, Волма, Feidal, Beckers, DAP, Tikkurilla, Westerhof


Купить "Мастика МБР-75" в других городах

Мастика герметизирующая Транскор-ГАЗ ТУ 5775-004-32989231-05

Предназначена для антикоррозионных армированных покрытий при проведении в трассовых условиях капитального ремонта (повторной изоляции) газопроводов диаметром до 1420 мм включительно, с температурой транспортируемого продукта не выше +35 оС.
Коробка=14 кг

Мастика Фиксер
Мастика N21 "Техномаст" (ведро 20 кг), ведро
BITUMAST Мастика гидроизоляционная

Сделана на основе высококачественного изоляционного битума, органического растворителя, пластификатора, наполнителя , ингибитора коррозии и антисептика.

Мастика акриловая (для гидроизоляции подвалов, ванных комнат, ремонт новой

Отличное качество предлагаемого товара гарантировано.

Мастика битумная 20кг, шт

Применяется для кровельных и гидроизоляционных работ, для наклеивания материалов на различные поверхности, склеивания рулонных материалов при создании многослойных кровельных покрытий,

Жидкая резина

Хабаровская компания «РСУ» является официальным дилером ЗАО «Промышленная гидроизоляция» по Хабаровскому краю и предлагает вашему вниманию полимерно-битумную мастику, для приготовления единой бесшовной мембраны, проще называемой жидкой резины.

Мастика битумная, каучуковая "БИТОЛ" кг

Выпускаемая нами продукция успела завоевать популярность в разных регионах России. Оптимальное сочетание высокого качества продукции и умеренных цен помогает фирме приобрести авторитет и уважение клиентов.

Мастика Bitumast гидроизоляционная 21.5л

Гидроизоляционная, каучукобитумная, кровельная, резинобитумная;

Мастика битумная универсальная

Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Осуществляем доставку в любой город России. Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ.

Похожие товары

В других регионах