Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Орехово-злаковый батон (отличная закуска к пиву), Москва

Орехово-злаковый батон (отличная закуска к пиву)

Смесь попкорна и ореха делает вкус продукта неповторимым. Аналогов этому на российском рынке пока нет! Отличная закуска к пиву, а также для тех, кто неравнодушен к здоровому питанию. Предлагается 3 вида продукта - с беконом, с сыром и холодец с хреном.

15 руб.
Спектр

Поставщик Орехово-злаковый батон (отличная закуска к пиву) —
компания "Спектр"

Наша компания является эксклюзивным дистрибьютером Шполянского завода продуктовых товаров (Украина). Мы выбрали именно этого поставщика, потому что у него есть оригинальные продукты.

оригинальные по форме и вкусу чипсы ("Золотистые"), козинак, ирис. А также новинки на российском рынке - орехово-злаковый батон и грильяж никого не оставят равнодушными. Тем более по таким ценам! У нас есть, сем Вас удивить. Звоните, удивляйтесь!


Купить "Орехово-злаковый батон (отличная закуска к пиву)" в других городах

«МЯСНЫЕ ЧИПСЫ» от «МЯСНОГО МАСТЕРА»

Официальный представитель производителя мясных чипсов ТМ "Мясной Мастер" в Тюмени и Тюменской области реализует продукцию из свинины, говядины и курицы. Данная продукция является новинкой на рынке снеков, фасуется по 0,5 кг.

Сухарики

Отличное качество! Всегда в наличии! Бесплатная доставка.

Снеки "ПИВРИКИ" от Холдинга BI CO

ПИВРИКИ –легкая готовая закуска – хрустящие колечки золотисто-желтого цвета, изготовленные из смеси кукурузной крупы, рисовой муки, овсяной муки, пшеничной муки по современной технологии, сохраняющей витамины и минералы.

Сухарики ржаные.
Сухарики-гренки ржаные "3Х" (три икса) 80г

Выигрышнoe предложение на рынке РФ. В РусПот вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок.

Сухарики-Гренки "СуховЪ"
Сухарики-Гренки "СуховЪ"
Снеки

«Украинский картофель» и «Супер картофель» не содержат канцерогенов, благодаря уникальной технологии мгновенной 3-х секундной обжарки.

Сухарики хрустящие Хрустtime
Сухарики "Сухарёвъ"

Наша компания является производителем, сухариков ручной работы. В состав сухариков входят только натуральные ингредиенты. Специально подготовленый хлеб, масло растительное, чеснок, соль, паприка, красный острый перец.

Цена зависит от обьёма заявки.

Похожие товары

В других регионах