Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Пеллеты светлые 6мм, Москва

Пеллеты светлые 6мм

У пеллет много преимуществ. Итак, пеллеты (pellets)или топливные гранулы – это продукт диаметром 4-12 мм и длиной 10-50 мм, нормированный, прессованный, цилиндрический. Сырьем для него могут послужить: кора, опилки, стружка, щепка, остатки лесной древесин

6 800 руб.
ТорфПеч

Поставщик Пеллеты светлые 6мм —
компания "ТорфПеч"


Купить "Пеллеты светлые 6мм" в других городах

Декоративная щепа желтая Big-bags (75л.) мульча

Выигрышнoe предложение на рынке. МОСКОВСКИЙ КАМЫШ предлагает различные условия оплаты. Большой выбор продукции, склад в г. Москве.

Дровоколы JUWEL TITANIUM

Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Осуществляем доставку в любой город России. Большой выбор продукции от ТИМ Трейд Центр.

Древесный уголь

Для шашлыка, приготовления мяса и овощей на природе.

Дрова

Колотые и чурками. Береза, ель, осина.

Дрова

Реализуем остатки и специально колем березовые и других пород. Колотые, упакованные и россыпью. Доставка в любую точку Кемеровской обл., по городу бесплатно, в удобное для вас время.

Дрова (берёза)
Дрова в упаковках

Сухие дрова березовые и дубовые расфасованные в сетках по 5кг. Можно заказать дрова без упаковок, валом, стоимость 1куб метра березовых дров

Дрова берёзовые колотые купить дрова в спб дрова березовые продам дрова

Работаем без выходных и праздников А также возможен Самовывоз ДРОВ Более 15 точек отгрузок Также имеется услуга по укладке дров у вас на объекте в поленицу Доставка..

Пиловочник еловый

Сорт: 1-2. Производится при заготовке древесины в лесу. Продается в круглом виде.ГОСТ 9463.Порода древесины:еловый.Завод-производитель:МПСМ-Вятка,Кировская область.

Дрова колотые сухие

Дрова сухие в сетках по 40 л, а также сухие навалом березовые, осиновые, ольховые, хвойные

Похожие товары

В других регионах