Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

ПЭНД лист 15 мм, Москва

ПЭНД лист 15 мм

Листовой полиэтилен низкого давления ( ПНД) цвет:черный,белый. Габаритные размеры:1500х3000 Толщина от 3 мм до 30 мм Всегда в наличии ПНД сварочный пруток и сварочное оборудование по пластику

9 822 руб.
ПОЛИМЕРХОЛДИНГ

Поставщик ПЭНД лист 15 мм —
компания "ПОЛИМЕРХОЛДИНГ"


Купить "ПЭНД лист 15 мм" в других городах

Аминопласт, кг полимерные материалы

Крошка серого цвета. Отпрессованный образец - гладкий, блестящий, без вздутий; допускаются включения, предусмотренные нормативно-технической документацией на сырье, разнотонность (мраморность) на поверхности. Предназначен для изготовления деталей электрот

Полиэтилен высокого давления марки 15813-020
Дробление и грануляция полимеров

Дробление, грануляция полимеров

Сополимер БМК-5(акриловый)

Применяется: в лакокрасочной и химической промышленности - в качестве пленкообразующего при изготовлении грунтов, лаков, эмалей, клеев; в строительстве - в качестве связующего компонента при изготовлении растворов с наполнителями (мелом, цементом и др.).

SAN пластик (стирольный пластик, сополимер акрила и нитрила)

Марки - Luran 358N, Luran 368 R, Luran 378 P, Luran 388 S, Luran HH 120, Luran 378 PG7.

Cополимер винилхлорид - винилизобутиловый эфир MP35
Полимер ПЭ2НТ76-17

Осуществляем доставку в любой город России. Выигрышнoe предложение на рынке Казани. Выгодные условия покупки и постоянные скидки в ХимЛайн.

Капсула для шампанского
Смола КФЖ полимер

Карбамидо-формальдегидные смолы — продукт поликонденсации карбамида с формальдегидом. Представляют собой негорючую, невзрывоопасную водную суспензию.

Лист гладкий с полимерн. покрытием 0,75х1250х2500 (ММК)

Наши преимущества: разнообразный сортамент продукции (более 8000 позиций), наличие редких позиций металлопроката, постоянное расширение сортамента продукции, надежность и оперативность поставки, гибкая ценовая политика, высококонкурентные цены.

Похожие товары

В других регионах