Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Поверхностно-активное вещество "Синтанол АЛМ 10", Москва

Поверхностно-активное вещество "Синтанол АЛМ 10"

Используется в производстве синтетических моющих средств (чистящих бытовых препаратов, стиральных порошков и т.д.); в виде эмульгатора при производстве эмульсии минерального масла; в качестве выравнивателя при отваривании текстильных материалов.

125.97 руб.
Тонкий органический синтез

Поставщик Поверхностно-активное вещество "Синтанол АЛМ 10" —
компания "Тонкий органический синтез"

Производство и реализация продуктов органического синтеза и сопутствующих веществ


Купить "Поверхностно-активное вещество "Синтанол АЛМ 10"" в других городах

Сорбент «ВД-1» для сбора нефти и нефтепродуктов

Инновационная разработка в области технологий ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов. Используется для сбора дизельного топлива, масел, мазута.

Диоксифталат

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий уровень профессионализма, оперативную и надежную работу.

Травильная паста Антокс

Прозрачная травильная паста предназначена для удаления окалины цветов побежалости в области сварных швов и зон теплового воздействия.

Герметики тиоколовые

Являются топливо-, бензо-, маслостойкими материалами. Стойки к действию морской, водопроводной и дистиллированной воды. Отлично противостоят тепловому старению. Отлично противостоят радиационному у/ф облучению.

Неонол АФ 9-12

От компании ООО "Химтрейд". Наша главная задача – быстро, удобно и надежно обеспечить наших клиентов необходимым ассортиментом качественной продукции с минимальными издержками, обеспечив доставку точно в срок.

Диоксифталат

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий уровень профессионализма, оперативную и надежную работу.

Circo Super AF-щелочное моющее ср-во

Быстро и эффективно растворяет молочный белок и трудновыводимые отложения протеина. Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ. КрайАгроСнаб предлагает различные условия оплаты. В КрайАгроСнаб вы найдете только качественную продукцию.

Эфликвир (дезинфицрующее средство)

Выигрышнoe предложение на рынке Екатеринбурга. В МС-Кристалл вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок от производителя.

Неонол АФ 9-10, АФ 9-12

ООО "ХимЭталон-НН" предлагает к отгрузке со склада в г.Дзержинске Неонолы АФ 9-6, 9-10, 9-12. Фасовка - бочки металлические. Организуем доставку авто и ж/д транспортом в любую точку России.

Известь хлорная

Отгрузка со склада в Барнауле и Новосибирске. Идеальное качество. Прямые поставки только от заводов производителей, дополнительный лабораторный контроль.

Похожие товары

В других регионах