Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Сальниковая набивка из чистого PTFE - RK-250, Москва

Сальниковая набивка из чистого PTFE - RK-250

Выигрышнoe предложение на рынке Москвы и России. В Промышленно Поизводственной Компания Рус-Кит вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых закупок уплотнительных материалов из ПТФЕ у производителя.

от 900 руб.
Промышленно-Производственная Компания Рус-Кит

Поставщик Сальниковая набивка из чистого PTFE - RK-250 —
компания "Промышленно-Производственная Компания Рус-Кит"

Единственный производитель всех видов безасбестовых сальниковых набивок на рынке РФ.

RK-PACK - нас знают профессионалы в мире!


Купить "Сальниковая набивка из чистого PTFE - RK-250" в других городах

Набивка сальниковая безасбестовая ЛП-31 6-15 мм

Только в Компания АМК вы найдете выгодные цены. Возможность выбрать оптимальное предложение из представленного ассортимента! Мы предлагаем высококачественную продукцию.

Набивка сальниковая безасбестовая ЛП-31 6-15 мм

Только в Компания АМК вы найдете выгодные цены. Возможность выбрать оптимальное предложение из представленного ассортимента! Мы предлагаем высококачественную продукцию.

Набивка АПР-31

Выигрышнoe предложение на рынке Харькова. Большой выбор продукции от Востоквнешторг Стальсервис. В Востоквнешторг Стальсервис вы найдете только качественную продукцию.

Уплотнение МЕ 502, м

В Синтезполимер вы найдете только качественную продукцию. Осуществляем доставку в любой город России.

Сальниковую набивку

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой выбор продукции от Востоквнешторг. В Востоквнешторг вы найдете только качественную продукцию.

Набивка Герморум Ме 132

В Синтезполимер вы найдете только качественную продукцию. Осуществляем доставку в любой город России. Специалисты Синтезполимер всегда готовы вас проконсультировать.

Сальниковая набивка AVKOPACK 1203 4ММ FINITEXT пряжи из ПТФЕ
Шнур фторопластовый круглый уплотнительный RK-Co250

Выигрышнoe предложение на рынке Москвы и России. В ППК Рус-Кит, вы найдете только качественные PTFE жгуты и шнуры. Предлагаем покупателям удобную схему прямых закупок уплотнительных материалов из ПТФЕ напрямуюу производителя.

Уплотнение Герморум МЕ 502

В Синтезполимер вы найдете только качественную продукцию. Осуществляем доставку в любой город России. Для тех, у кого появились вопросы по нашей продукции, мы предлагаем консультацию специалиста.

Набивка сальниковая Герморум С-131,кг

В Синтезполимер вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Осуществляем доставку в любой город России.

Похожие товары

В других регионах