Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Сальниковая набивка, Москва

Сальниковая набивка

В НПП ПромГрафит вы найдете только качественную продукцию.

от 600 руб.
НПП ПромГрафит

Поставщик Сальниковая набивка —
компания "НПП ПромГрафит"

- освоено производство ленты теплоизоляционной с просечкой под болты крепления
- освоено производство компенсирующих линзовых металлических прокладок и прокладок восьмиугольного сечения металлических для устьевого соединения

Предлагаются уплотнительные и теплоизоляционные материалы собственного производства, выполненных по всем международным и российским стандартам в общепринятой маркировке и собственных марок ПГН, ПГП, ПГТ, ПГУ, ПГЛ, ПГИ, СУПРОТАН


Купить "Сальниковая набивка" в других городах

Набивка сальниковая с графтом ЛП-31 (13х13 мм)

Используется в сальниковых уплотнениях арматуры, работающей с нейтральными, агрессивными жидкими и газообразными средами.

Сальниковая набивка AVKOPACK 1720G 5MM акриловые волокна, ПТФЕ, графит
Набивка сальниковая из ТРГ
Набивка ЛП 14х14мм

Плетёная из лубяных волокон, пропитанная жировым антифрикционным составом, графитированная

Набивка сальниковая ХБП-31.6-15мм,кг

Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Осуществляем доставку в любой город России. Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ.

Набивка сальниковая ЛП марка ЛП

Данный материал представляет собой эластичный шнур круглого или квадратного сечения, сплетенный из лубяных волокон, пропитанный антифрикционным составом. Применяется в уплотнениях арматуры и насосов, работающей под давлением 16МПа.

Набивка сальниковая ЛП-31 ГОСТ 5152-84

Применяются для заполнения сальниковых камер с целью герметизации подвижных и неподвижных соединений различных машин и аппаратов. Поставляются в бухтах 15-20 кг, диаметром от 4 до 50мм.

Набивка лубяная пропитанная графитированная ЛП-31 4-5мм,кг

В Синтезполимер вы найдете только качественную продукцию. Осуществляем доставку в любой город России. Специалисты Синтезполимер всегда готовы вас проконсультировать.

Сальниковая Графитовая набивка
Набивка сальниковая Герморум С-161

В Синтезполимер вы найдете только качественную продукцию. Осуществляем доставку в любой город России. Специалисты Синтезполимер всегда готовы вас проконсультировать.

Похожие товары

В других регионах