Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Смесь гидроизолирующая МОНОЛИТ 30кг, Москва

Смесь гидроизолирующая МОНОЛИТ 30кг

Описание товара недоступно.
Попробуйте выбрать другого поставщика.

2 450 руб.
ЦДССПРЕМИКС

Поставщик Смесь гидроизолирующая МОНОЛИТ 30кг —
компания "ЦДССПРЕМИКС"

Разработанные фирмой ООО «ВЕФТ» совместно с Московским Государственным Строительным Университетом сухие строительные смеси под обозначением «МОНОЛИТ» не уступают по своим характеристикам общеизвестным зарубежным строительным маркам


Купить "Смесь гидроизолирующая МОНОЛИТ 30кг" в других городах

Гидроизоляция (полиуретановая мастика) Гипердесмо®- PB-2-К, объем 40 кг
ЖИДКИЙ БИТУМ. НА ОСНОВЕ СТРОИТЕЛЬНОГО БИТУМА БН 70\30

Готовая к применению однородная, вязка, черного цвета масса. Смесь растворителей. При использование не требует горячих и огневых работ. Наносится малярным инструментом.

Мастика Вектор 1025, 1214
Мастика огнестойкая

В АлексиКо вы найдете только качественную продукцию. Выигрышнoe предложение на рынке Саратова. Большой выбор продукции от АлексиКо.

Жаростойкая мастика "Терракот"

Для облицовки печей и каминов. Является надежным долговечным клеящим бактерицидным и жаростойким материалом.

Битумный лак БТ-577 0.5 л

Применяется для защитной окраски металлических, деревянных и пластмассовых конструкций. Перед применением разбавить уайт-спиритом, сольвентом или скипидаром TURY. Межслойная сушка – 24 часа при температуре 20

Мастика битумная МП-С 5кг со стекловолокном модифицированная

Она представляет собой устойчивый, однородный раствор строительного битума, модифицированного полимерными добавками в углеводородных растворителях, с минеральными наполнителями.

Герметизирующая мастика ТЕГЕРОН - стык

Для герметизации закрытых вертикальных и горизонтальных стыков наружных стен крупнопанельного домостроения, уплотнения и герметизации швов дорожного строительства, герметизации конструкции из профильного стекла,

Мастика приклеивающая ТехноНИКОЛЬ №27, ведро 12 кг

ООО «ТехноСтройКомлект» более 7 лет успешно работает на рынке строительных мтериалов (комлектация строительных объектов различной сложности и назначения) по всей территории России и является динамчно развивающейся команией.

Мастика для гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ № 23 (Фиксер) (ведро 12кг)

Представляет собой многокомпонентную массу, состоящую из битума, бутадиен-стирольного термоэластопласта или его модификаций, наполнителя, растворителя и технологических добавок.

Похожие товары

В других регионах