Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Смеситель А-5, Москва

Смеситель А-5

Компания осуществляет строжайший контроль качества предлагаемой продукции. Цены Современные Технологии и Материалы приятно порадуют. Современные Технологии и Материалы предлагает различные условия оплаты.

2 475 руб.
Современные Технологии и Материалы

Поставщик Смеситель А-5 —
компания "Современные Технологии и Материалы"

Комплексные поставки строительных материалов для всех видов строительства. Материалы для утепления и отделки фасада Ceresit, Baumit, гибкая черепица Shinglas и комплектующие. Фасадные термопанели Европа. Услуги по утеплению и отделки фасадов.

Palram (Израиль), НЗПМ (Россия), Knauf, СанГобен, Основит, Технониколь, Юнис, Волма, A.D.W. Klinker, ISOROC, Knaufinsulation, Perfecta, Ceresit, Baumit.


Купить "Смеситель А-5" в других городах

Тара для раствора V=0.25, шт

Собственное производство, высококвалифицированные конструктора, соответствие ГОСТам. Объём от 0,25 куб. м до 2,0 куб. м.

Ящик для раствора

В наличии и под заказ объем от 0, 25м3 от изготовителя. За более подробной информацией — обращайтесь в наш отдел продаж.

Агрегат штукатурный СО-154 (новый либо складского хранения)

Предназначены для приготовления из сухой растворной смеси кладочной, штукатурной или облицовочной растворной смеси (известковой, цементной, цементно-известковой, известково-гипсовой с содержанием гипса не более 30 процентов)

Штукатурная станция СШ-4

Специалисты Строймашторга всегда готовы вас проконсультировать. В Строймашторге вы найдете толькокачественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок.

Штукатурная станция M-TEC mono-mix 220V

Mono - mix – это универсальный малогабаритный смесительный насос на 220В

Штукатурная машина Putzmeister MP 25

Простая конструкция обеспечивает её безотказность в работе. МР25 действительно многоцелевое устройство. Предназначена для работы со всеми видами растворов, пригодных к подаче насосами, приготовленных из готовых сухих смесей.

Ящик штукатура

12 авторизованных представительств, #1050 авторизованных дилеров по России, более 15000 наименований оборудования, свыше 120 прямых поставщиков оборудования, в их числе ведущие российские и зарубежные производители, авторизованный технический центр

Агрегат штукатурный СШ-6
Ящики для раствора.

Стандартные ящики, собираемые в кассету, изготовленные из х/к листового металла. Изготовим на заказ любые размеры.

ЯЩИК КАМЕНЩИКА ЯР-1
Похожие товары

В других регионах