Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Техническая соль - концентрат минеральный "Галит", Москва

Техническая соль - концентрат минеральный "Галит"

В ЮГ-Неруд вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Осуществляем доставку в любой город России.

ЮГ-Неруд

Поставщик Техническая соль - концентрат минеральный "Галит" —
компания "ЮГ-Неруд"

Группа компаний ООО "ЮГ-Неруд" начала свою деятельность в апреле 2007 года. Основное направление деятельности было определено как обеспечение предприятий дорожной отрасли, нефтегазового комплекса, мостостроительных организаций и предприятий.


Купить "Техническая соль - концентрат минеральный "Галит"" в других городах

Тальк ГШМ, мешок 20кг
Тальк МТ-ГШМ

Применяется в качестве наполнителя в производстве ЛКМ, РТИ, а также в производстве карандашного грифеля, в бумажной, мыловаренной, фармацевтической и других отраслях промышленности. Обладает способностью удерживать на своей поверхности пигмент

Графит ГЛ-1, ГЛС
Дорожная соль Галит-1 сорт.

В ЮГ-Неруд вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Осуществляем доставку в любой город России.

Концентрат минеральный Галит, марки Б, без доставки, тн

Образуется почти исключительно осадочным путем, кристаллизуясь из природных рассолов. Вследствие того, что растворимость его почти не зависит от температуры

Криолит

Компания КОНДОР специализируется на оптовых поставках масел и смазок как на территории России, так и на рынках ближнего и дальнего зарубежья, активно сотрудничает с многочисленными государственными и частными предприятиями.

Песок литейный на основе корунда плавленого легированного хромом

В ОгнеупорПромГрупп вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. ОгнеупорПромГрупп работает по всей России.

Тальк молотый Luzenac ST30 Австрия, кг

Высокие технологии, основанные на новейших научных разработках, выводят компанию , вот уже на протяжении многих лет в мировые лидеры по производству талька высочайшего качества и широкого спектра применения. Благодаря продукции LUSENAC становить

Баритовый песок.

Бария концентрат, купить в Новосибирске. Рентгенозащитная штукатурка.

Цеолит NaA

В Химпром вы найдете только качественную продукцию. Выгодные условия покупки и постоянные скидки в Химпром. Химпром предлагает различные условия оплаты.

Похожие товары

В других регионах