Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Цена. Тальк молотый. Микротальк. (микротальк высокопластичный гранулированн, Москва

Цена. Тальк молотый. Микротальк. (микротальк высокопластичный гранулированн

Цену можно уточнить и менеджера продукта. Звоните! В наличии на складах в п. Снегири МО, г. Сургут Тюменской области, г. Шахты Ростовской области. Возможна доставка по регионам РФ и в страны СНГ!

ХИМПЭК

Поставщик Цена. Тальк молотый. Микротальк. (микротальк высокопластичный гранулированн —
компания "ХИМПЭК"

Cегодня Группа компаний «Химпэк» — лидер Российского производства мягкой упаковки для сыпучих грузов; лицензированный производитель контейнеров PortaBulk®; крупный поставщик химического сырья.


Купить "Цена. Тальк молотый. Микротальк. (микротальк высокопластичный гранулированн" в других городах

Графит ГЛ-1, ГЛС
Тальк молотый Luzenac ST30 Австрия, кг

Высокие технологии, основанные на новейших научных разработках, выводят компанию , вот уже на протяжении многих лет в мировые лидеры по производству талька высочайшего качества и широкого спектра применения. Благодаря продукции LUSENAC становить

Тальк

ХимТТ предлагает оптимальное соотношение цены и качества. В ХимТТ вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок.

Цеолит

Молекулярные сита используются не только в адсорбции, но и в других самых различных областях химии, например в катализе и ионном обмене,

Соль техническая

Компания «СтройТрестРесурс»-опытный партнер на рынке нерудных материалов.

СОЛЬ ТЕХНИЧЕСКАЯ (ГАЛИТ): помол №1; помол №3

МКР 1000КГ

Триполифосфат натрия

АкваХим (AquaChem) предлагает различные условия оплаты. Доставка по РФ. На нашем сайте вы можете получить он-лайн консультацию, уточнить цену,наличие и т.д.

Тальк молотый ТРПН, Росси

...

Графитированные электроды ф300 мм

ООО Углерод реализует

Цеолит NaA

В Химпром вы найдете только качественную продукцию. Выгодные условия покупки и постоянные скидки в Химпром. Химпром предлагает различные условия оплаты.

Похожие товары

В других регионах