Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Цеолит NaA, Москва

Цеолит NaA

ТУ 2163-077-05766575-99 изм.1-6

от 125 руб.
Химэкспресс

Поставщик Цеолит NaA —
компания "Химэкспресс"

Здравствуйте. Наша компания ООО "Химэкспресс" Занимается поставками ионно-обменных смол и активированными углями для водоподготовки, и многим другим

АВ 17-8; АВ 17-8 ч.с.; АН-31; КУ 2-8 Н; КУ 2-8 Na; КУ 2-8 ч.с.; КУ-1; АРВ; БАУ-А; ОУ-А; АГ-3; ГЛ-1; ГЛС-1; КСКГ; КСМГ; ШСМГ;


Купить "Цеолит NaA" в других городах

Графит АГ-1500 СО5

Графит АГ-1500 СО5, пропитан свинцом.

Техническая соль - концентрат минеральный "Галит"

В ЮГ-Неруд вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Осуществляем доставку в любой город России.

Графил ГЛ-1

Графит ГЛ-1

Тальк ТМО

Выгодные условия покупки и постоянные скидки в МДМ-Хим. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ.

Графит литейный серебристый ГЛС-1 (ГЛ-1)

Предназначен для изготовления красок, паст и припыла, применяемых в литейном производстве. Последнее время находит широкое применение в строительстве: при добавлении его совместно с техническим углеродом (сажей) в цементные и бетонные растворы.

Графит

В КрасИзолит вы найдете только качественную продукцию. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ.

МАГНЕЗИТ МАРКИ ПМК-87 (Порошок магнезитовый каустический)

Магнезит марки ПМК-87 применяется для специального назначения, для химической, энергетической, стекольной и других отраслей промышленности.

Цеолит 30кг/мешок, кг
Кварц молотый пылевидный, фракция 1, 3, 2, 5мм
Графит серебристый ГЛ-1, кг

Графит литейный кристаллический (серебристый) ГЛ-1, ГОСТ 5279-74 получают из графитовых руд и отходов металлургического и других производств. Он предназначен для изготовления красок, паст и припыла, применяемых в литейном производстве. Последнее время н

Похожие товары

В других регионах