Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Цеолит NaX, Москва

Цеолит NaX

Область применения: очистка питьевых вод, осушка и очистка газов, промежуточных и конечных продуктов органического синтеза в системах катализа, поглощает токсичных веществ в жидких и газовых средах, также поглощает радионуклиды.

130 руб.
ЭКОНОМГАЗ

Поставщик Цеолит NaX —
компания "ЭКОНОМГАЗ"

Занимаемся поставками Ионообменных смол, активированных углей, силикагелей, цеолитов, канифоли, графитов.

Ионообменные смолы ( Украина, Черкассы ) Активированные угли ( Хим Сорбенит ) Силикагели ( Л.Я Карпова ) Цеолиты ( ОАО СНОС ) Канифоль ( Лесохимик ) Трилон Б (Германия BASF) Адипиновая к-та ( Германия BASF ) Медный купорос ( Россия )


Купить "Цеолит NaX" в других городах

Цеолит NaX/ NаА

Высококвалифицированный персонал нашей компании поможет подобрать наиболее подходящее сырье и оборудование

Баритовый Концентрат
Тальк МТ-ГШМ

Применяется в качестве наполнителя в производстве ЛКМ, РТИ, а также в производстве карандашного грифеля, в бумажной, мыловаренной, фармацевтической и других отраслях промышленности. Обладает способностью удерживать на своей поверхности пигмент

Цеолит NaA

В Химпром вы найдете только качественную продукцию. Выгодные условия покупки и постоянные скидки в Химпром. Химпром предлагает различные условия оплаты.

Тальк ТМО

Выгодные условия покупки и постоянные скидки в МДМ-Хим. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ.

Графит измельченный

Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ. Мы доставим бесплатно все ваши покупки. Специалисты ИНТРАКОМ всегда готовы вас проконсультировать.

Соль техническая Галит марки Б

Навал - 1475 за тонну, МКР - 1795 за тонну

Цеолит Са-А

АкваХим (AquaChem) предлагает различные условия оплаты. Доставка по РФ. На нашем сайте вы можете получить он-лайн консультацию, уточнить цену,наличие и т.д.

Тигли для лабораторий

Изготовление изделий из графита под заказ, от производителя

Электроды Графитированные ЭГ - графит
Похожие товары

В других регионах