Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Уранин, Москва

Уранин

Оранжево-красный порошок. Кристаллы плохо растворимы в воде, чуть лучше в водных щелочах и в спирте. В водных растворах дает сильную флуоресценцию желто-зеленого цвета.

1 800 руб.
АО Реахим

Поставщик Уранин —
компания "АО Реахим"

ООО «АО Реахим» является одним из крупных предприятий России, специализирующихся на поставках химических товаров потребителям.


Купить "Уранин" в других городах

Паста колеровочная ПалИж Полимер О, малиновый (1,0 кг) 1 шт.

: РО.QM.617 Предназначены для колерования одно- и двухкомпонентных полиэфирных (ПЭ), полиуретановых (ПУ), нитроцеллюлозных (НЦ), эпоксидных (ЭП), меламинных (МЛ), кремнийорганических (КО), хлорвиниловых (ХВ) и других ЛКМ на органической основе.

Индулин , Ч

Мы соберем Ваш заказ качественно и в кротчайшие сроки! В наличие на складе более 1000 наименований!Постоянным покупателям предоставляются скидки!

Уранин А (25кг), кг

Представляет собой искусственную органическую краску, по составу отвечающую натровой соли флуоресцеина тетраоксифталофенонангидрида, приготовляемую нагреванием резорцина с фталевым ангидридом.

Чистящая добавка для экструдеров и термопластавтоматов

Для быстрой и экономной чистки экструзионного и литьевого оборудования при переходе с цвета на цвет и/или замене полимера. Чистящие концентраты смешиваются с полимером в количестве 30-50% от массы полимера. Может использоваться несколько раз, по 5-7 минут

Уранин А

АкваХим (AquaChem) предлагает различные условия оплаты. Доставка по РФ. На нашем сайте вы можете получить он-лайн консультацию, уточнить цену,наличие и т.д.

Паста колеровочная Универсальная красно-коричневая100мл

Наша компания предоставляет строительное и сантехническое оборудование отличного качества по выгодным ценам.

Красители для ППУ TEGOCOLOR

Применяются для окрашивания пенополиуретана на простых полиэфирах.

Концентраты БАСКО для окрашивания кабельной изоляции

Кабельные концентраты БАСКО промышленно поставляются на отечественные кабельные заводы, а также на экспорт в страны СНГ. Они прошли испытания во ВНИИКП, в результате котрых подтверждено, что они соответствуют требованиям кабельной промышленности

Нигрозин спирторастворимый
Тальконаполненный концентрат

Изготавливаются на основе ПЭВД или полистирола и микроталька, хорошо совмещающегося с полимерной матрицей. Частицы талька в полимерной матрице образуют укрепляющую структуру, повышающую прочность и жесткость полимера

Похожие товары

В других регионах