Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Уранин, Москва

Уранин

Оранжево-красный порошок. Кристаллы плохо растворимы в воде, чуть лучше в водных щелочах и в спирте. В водных растворах дает сильную флуоресценцию желто-зеленого цвета.

1 800 руб.
АО Реахим

Поставщик Уранин —
компания "АО Реахим"

ООО «АО Реахим» является одним из крупных предприятий России, специализирующихся на поставках химических товаров потребителям.


Купить "Уранин" в других городах

Паста колеровочная ПалИж Полимер О, зеленый флуоресцентный (1,0 кг) 1шт

РОF.DG.651 Предназначены для колерования одно- и двухкомпонентных полиэфирных (ПЭ), полиуретановых (ПУ), нитроцеллюлозных (НЦ), эпоксидных (ЭП), меламинных (МЛ), кремнийорганических (КО), хлорвиниловых (ХВ) и других ЛКМ на органической основе.

Уранин А (25кг), кг

Представляет собой искусственную органическую краску, по составу отвечающую натровой соли флуоресцеина тетраоксифталофенонангидрида, приготовляемую нагреванием резорцина с фталевым ангидридом.

Уранин А мешок/ 30 кг, кг/л

Представляет собой динатриевую соль флуоресцеина, хорошо растворимую в воде с чрезвычайно сильной зеленой флуоресценцией.

Уранин А (флуоресцеин натрия)

АкваХим (AquaChem) предлагает различные условия оплаты. Доставка по РФ. На нашем сайте вы можете получить он-лайн консультацию, уточнить цену,наличие и т.д.

Красители для полиэфирного клея белый, коричневый, черный

Используются для придания полиэфирному клею нужного оттенка. Добавляется в клей не более 3 % от общей массы.

Продукт 1-ВШ (Компонент резиновый 1-ВШ)

Продукт 1-ВШ (Компонент резиновый 1-ВШ)(0,200)

Эозин Н
Родамин С 25кг, кг

Предоставляет возможность торговой скидки покупателю при значительных объемах заказа химической продукции , а также выгодные условия работы для постоянных клиентов – отсрочка платежа, 50 % предоплата.

Паста колеровочная ПалИж Полимер U, черный (0,5 кг) 1 шт.

: PU.B.705 Предназначены для колерования одно- и двухкомпонентных полиэфирных (ПЭ), полиуретановых (ПУ), нитроцеллюлозных (НЦ), эпоксидных (ЭП), меламинных (МЛ), кремнийорганических (КО), хлорвиниловых (ХВ) и других ЛКМ на органической основе.

Уранин А

АкваХим (AquaChem) предлагает различные условия оплаты. Доставка по РФ. На нашем сайте вы можете получить он-лайн консультацию, уточнить цену,наличие и т.д.

Похожие товары

В других регионах