Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Установка Штукатурная 1 ( для стен), Москва

Установка Штукатурная  1 ( для стен)

В комплекте: Торкрет-ковш (хоппер-ковш) - пневматический ручной распылитель или пневмоковш для торкретирования (метод "мокрого" торкретирования), Компрессорр с ремменной передачей 220В, Шланг воздушный 20м(бухта), переходники-быстросъемы.

26 990 руб.
ЭКО-ДЕК

Поставщик Установка Штукатурная 1 ( для стен) —
компания "ЭКО-ДЕК"

Компания "Эко-Дек" занимается оптово -розничной торговлей экологически чистых жидких обоев из хлопка 100 %,огромные преимущества в работе по декоративной отделке стен больших площадей , наносятся механическим и ручным методом, вариации в дизайне!

Вот-Так, Кратон, Silk Plaster, Silkoat, Bayramix, Koza, Clavel


Купить "Установка Штукатурная 1 ( для стен)" в других городах

Агрегат штукатурно-смесительный АШС-2500
Агрегат штукатурный АШС-4000. 4.0м3/ч

Предназначен для работы со строительными растворами. Основные функции - приготовление, просеивание, побуждение, подача и нанесение строительных растворов. Он может быть использован для нанесения штукатурки "под шубу" и получения наливных полов

Штукатурная станция JT50

Производительность, л/мин - 15-30, Давление, бар - 25, Дальность подачи, м - до 50, Высота подачи, м - до 15, Мощность электродвигателя, кВт - 3, Напряжение, В - 380, Объем загрузочного бункера, л - 45, Габариты (ДхШхВ), мм - 1200х660х1300, Вес, кг - 160

Шнековая станция IMER STEP 120 для штукатурных растворов, 2,95 Квт, 220В

Для подачи и нанесения строительных смесей, мелкозернистого бетона, смесей для устройства промышленных полов, волокнисто-армированных огнеупорных строительных р-ров.

Штукатурная машина G4 STANDART 380 В

У нас есть 3 залога успеха: выгодная цена, скидки и консультация профессиональных специалистов.

Ротор В4-1.5 L нерж. сталь, шт
Штукатурная станция СШ-6

Данная модель предназначена для приема, хранения, приготовления и транспортирования растворных смесей к месту использования.

Штукатурный агрегат Т-101

Предназначена для транспортирования и послойного нанесения на поверхность строительных смесей.

Тара для раствора V-0.25 м.куб

Предназначена для приема и транспортировки на строительных объектах: сыпучих, мелкоштучных, полужидких (бетона ) и других строительных и отделочных материалов с объемным весом до 2500 кг/м3.

Ящик штукатура

Весомое преимущество нашей компании - работа с производителями строительной техники, материалов и оборудования напрямую, без посредников. Мы работаем как с отечественными производителями и являемся торговыми партнерами ряда зарубежных производителей.

Похожие товары

В других регионах