Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Ящик каменщика ЯР-1, ЯРС, Москва

Ящик каменщика ЯР-1, ЯРС

Ящик каменщика предназначен для подачи раствора к рабочему месту каменщика при возведении жилых , общественных и промышленных зданий или матическое исполнение У, категория размещения I по ГОСТ 15150-69 при температуре воздуха от минус 25 до плюс 40 С.

3 200 руб.
Мегастройсервис М

Поставщик Ящик каменщика ЯР-1, ЯРС —
компания "Мегастройсервис М"


Купить "Ящик каменщика ЯР-1, ЯРС" в других городах

Ящик растворный ГИРЛЯНДА (Ящик 2Н270) - 0,25 м3, вес 67,0 кг

Имеет специальное строповочное устройство, с помощью которого наполненные они цепляются друг за друга вертикально в гирлянду до 7 шт.

Штукатурная станция

Продам или сдам в аренду штукатурную станцию Putzmeister P13 DMR 1997г.в. Высота подачи 100 м. и дальность 300м. с фракцией раствора до 8мм. укомплектован , готов к работе , отличное состояние из Германии

Ротор D6-3 super Kaleta - станция штукатурная

Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и различные варианты скидок.

Штукатурный агрегат

Штукатурно-смесительные агрегаты, предназначенные для приготовления, процеживания, побуждения, подачи и нанесения штукатурного раствора. Поставка. Гарантия. Сервис.

Молоток оператора
Универсальная штукатурная станция УШМ150

Универсальная штукатурная машина предназначена для приготовления штукатурного (известково-цементного, цементно-песчаного, гипсового) раствора из сухих компонентов, его процеживания с помощью вибросита, транспортирования по растворопроводу.

Агрегат штукатурный АШС-2500. 2.5м3/ч

Предназначен для работы со строительными растворами. Основные функции - приготовление, просеивание, побуждение, подача и нанесение строительных растворов. Он может быть использован для нанесения штукатурки "под шубу" и получения наливных полов

PFT G4 Штукатурная станция

Полный комплект. Состояние отличное. 2005 год.

Растворные ящики

Проектируем и производим широкий ассортимент строительного оборудования. Предлагаем покупателям удобную схему прямых поставок. Специалисты ЭверестБудИнвест всегда готовы вас проконсультировать.

Штукатурная станция СШ6. СО-50А

Штукатурнаястанция предназначена для приема товарного раствора, перемешивания, доведения его до необходимой рабочей консистенции, процеживания, подачи раствора по шлангам к рабочим местам штукатуров и нанесения его на оштукатуриваемые поверхности с помо

Похожие товары

В других регионах