Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Ящик растворный РО-200Г, Москва

Ящик растворный РО-200Г

Приобрести данный вентилятор Вы можете в компании "Спецгарант", по низким ценам!!!

СПЕЦГАРАНТ

Поставщик Ящик растворный РО-200Г —
компания "СПЕЦГАРАНТ"

Группа компаний «СПЕЦГАРАНТ» г. Москва специализируется на комплексных поставках ПРОМЫШЛЕННОГО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ, СТРОИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ,КОМЛЕКТУЮЩИХ И ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ.


Купить "Ящик растворный РО-200Г" в других городах

Станция штукатурная 4-6 МЗ

Весомое преимущество нашей компании - работа с производителями строительной техники, материалов и оборудования напрямую, без посредников. Мы работаем как с отечественными производителями и являемся торговыми партнерами ряда зарубежных производителей.

Штукатурный агрегат

Штукатурно-смесительные агрегаты, предназначенные для приготовления, процеживания, побуждения, подачи и нанесения штукатурного раствора. Поставка. Гарантия. Сервис.

Бадья для бетона вертикальная БН-0,5м3 (под лоток)

Выигрышнoe предложение на рынке РОССИИ. Выгодные условия покупки и постоянные скидки в Главные строительные ресурсы. В Главные строительные ресурсы вы найдете только качественную продукцию.

Агрегат штукатурный СШ-4
Шнековая пара PFT Twister D6-3 к штукатурной машине

Rotor & stator D6-3 производство фирмы PFT Германия предназначена для смешивания штукатурных смесей и подачи к месту использования. Применяется в штукатурных станциях PFT G5 G4 и аналогичных штукатурных машинах других производителей.

Агрегат штукатурный СО-152 (складского хранения)

Для процеживания,побуждения,транспортирования и нанесения штукатурного раствора на обрабатываемую поверхность и применяется для поэтажных работ на объектах

Штукатурная станция PLASTER MIX CLASSIC для машинного нанесения

Классический растворонасос для работы с пластичными материалами на строительных участках. Очень легко разбирается на отдельные элементы и без труда переносится по этажам или транспортируется.

Штукатурная станция в Алматы.

Представляет собой утепленный фургон, в котором расположен приемный бункер, двухрядное элеваторное колесо с механизмом вращения, растворонасос, бункер с виброситом, электрооборудование.

Штукатурные станции

- производительная, современная строительная техника. Они компактны, легки и выносливы и работают со всевозможными готовыми штукатурными смесями.

Ведро рабочее резиновое на 12 литров
Похожие товары

В других регионах